Билеты в Перми на Уральский рубеж 2010

20, 21, 22 августа в городе Миасс Челябинской области состоится рок-фестиваль Уральский рубеж 2010 (оз. Тургояк, клуб-отель «Хвойные острова»). Билеты продаются в кассах Перми по 500 рублей.

Список хедлайнеров просто впечатляет! И это действительно легенды! «Король и Шут», Глеб Самойлоff & «The Matrixx», «Воскресенье», «Монгол Шуудан», «Черный кофе», Александр («Чача») Иванов («Наив»), «Разные люди» и не менее легендарные «Блондинка Ксю», Владимир Рекшан («Санкт-Петербург»), Ник Рок-н-Ролл, «Адаптация», «Ананасов и Ко», «Духи цеха», «Созвездие», «Резиновый дедушка», «Путти», а также «АПМ», «Тим Тайлер», «Screenshot», «Энди & Бэнд», «Хогвартс»… И это еще не полный список!

Четвертый год подряд всероссийский фестиваль под открытым небом «Уральский Рубеж» открывает свои двери! За прошедший период времени мы смогли из идеи, бродившей в голове, создать настоящий марафон рок-музыки, драйва и позитива. Из маленького междусобойчика благодаря нам с вами вырос истинно народный праздник федерального значения, которого мы все ждем весь год!

Несмотря на экономический кризис наш «Рубеж» не только выжил, — он идет в ногу со временем, расширяется и становится все глобальнее и значительнее!

Мы сменили место проведения фестиваля на более приспособленное и комфортабельное. Это территория знаменитого клуба-отеля «Хвойные острова» на живописнейших берегах озера Тургояк, так полюбившегося народу. Современные каменные корпуса с удобствами (расселение от 2 до 4 человек), четыре огромных палаточных городка, деревянные домики. Стоянка для автомашин увеличилась в десять раз и сможет принять до 500 автомобилей.

В-третьих, в этом году появится третья площадка! Мы выполняем цели и задачи, поставленные в начале нашего пути, одной из которых является демонстрация лучших музыкальных коллективов России и ближнего зарубежья. Таким образом, мы сможем услышать уже не сто, а 150 (!) лучших рок-групп, которые пройдут предварительный отбор! Кроме того, для всех групп, желающих принять участие в фестивале, с этого года упрощен и одновременно улучшен способ подачи заявки. Теперь вся процедура будет происходить на нашем сайте, занимая у вас всего лишь несколько минут! И это не последний шаг вперед!

Итак, мы начинаем!

Следите за информацией из наших официальных источников. Каким будет фестиваль — решать только нам с вами, друзья! Ибо, только от нас зависит тот драйв, позитив и веселье, которые всегда царят в эти три августовских дня! И не важно, кто, откуда приехал — из Москвы или с Камчатки, знайте одно — в эти три дня мы вместе, а это значит — будет хорошо!

Встретимся на «Уральском Рубеже»!