Два дня Rock-Line 2010

25-26 июня на концерте ROCK-LINE 2010 отрывался по полной! Нашёл кучу новых друзей и был очень рад встрече со старыми. Все группы очень понравились, всё было очень круто! Эти два дня ни минуты не спал, гулял, отрывался на все 100%, всё было очень весело, правда три раза подрался и несколько дней отходил от таких гуляний, но это того стоило!

Первые 20 минут второго дня зажгли всех пермские «The Her Boyfriends» их rock мне понравился больше всего! Вот только у Воплей всего две песни оказалось — Весна и Пачка сигарет. Остальное непонятно. Но поорал и поплясал!

В первый день хорошо выступили «Скворцы Степанова», понравился проезд байкеров и отряд Пермского авиационного спортивного клуба! Большего ждал от EnFace, они могли выступить намного лучше! Вообще всё было на высшем уровне: звук, группы, место, экраны! Мне даже утренняя настройка микрофона понравилась! Погода вообще супер! Встретил очень много знакомых лиц! Настроение было неописуемо! Любимая музыка, любимые группы, друзья, крики и оры, пляски и многое другое создавало очень крутую, весёлую, мощную и прикольную атмосферу!

Многие хотели бы продлить концерт ROCK-LINE 2010 до трёх дней, я слышал предложения и на неделю, но я считаю это уже слишком! Мне достаточно хватило и двух дней гуляний, криков и плясок! Думаю, на третий день меня бы не хватило, да и не только меня! Мне кажется, что очень мало людей осталось бы на третий день, ведь усталость всё равно проявлялась! Лично я в конце концерта был уже никакой, мне уже просто хотелось отдохнуть от такого активного отдыха! Мои друзья довели меня домой, где я сразу уткнулся головой в подушку и увидел мир больной головой только днём на следующий день!

После этого я еще 2 дня отходил от такого отдыха, у меня был ушиб на ноге, но это всё не перекрыло тех ощущений, того настроения которые остались у меня после концерта ROCK-LINE 2010! До этого я не был ни разу на ROCK-LINE, но, думаю, это был не последний мой визит на этот двухдневный концерт! Мне очень понравилось и всё плохое, что со мной случилось за эти два дня не смогут перекрыть классные ощущения и настроение, которое было у меня на концерте!

Pro100Psevdonim