Отчёт о рок-лайне 2010

Отчёт о Rock-Line 2010.

Вот все и прошло, местами было интересно, но в целом я в shoke. Фестиваль становится все хуже, молодые исполнители иные, были стары, с огромной бородой и песочницей в попе. Порадовали представители Питера, как всегда качественный рок.

Вопли Видоплясова.
Вопли звезды, но звезды украинские, извините, приехали в Россию, пойте на русском, в итоге выстрелила только Весна да День Нарождения. Вопли это же не Ляпис, которого знают все, и хитов у него куча. Он «Капитал» если бы даже на китайском пел, ему бы подпевали.

Фест попытались даже окультурить, сделали VIP места, но как то все это было не убедительно. Да и какие VIPы у нас могут быть, те кто хочет, может сходить на концерт. Хотя мысль хорошая, только надо не VIP места делать, а билеты. Продал билеты, пригласил нормальных хедлайнеров, и народ попрет. А вот когда будут нормальные хедлайнеры, тогда можно делать vip места.

Что касается присутствующих людей, то, что то гопоты стало много очень, а еще маленькие девочки, какой то рок стал странный…. Иные персонажи были больше похожи на поклонников попсы и шансона.

В Перми как-то проходил «старый новый рок» вроде и звезд то не так много было, ну «Запрещенные барабанщики» да наш «Ананас», так было весело, отожгли все, и охраны столько не было, и исполнители были молодые….

Владимир ))►♂Dr.DISPYT♀◄(( Вавилов
http://vkontakte.ru/note26654103_9913675