Отчёт с Fashion Music Show — 2010

30 мая 2010 года состоялся фестиваль Fashion Music Show — 2010. Второй год подряд организаторы Perm Underground Project устраивают эту яркую вечеринку.

Согласно официальному пресс-релизу мероприятия, шоу планировалось провести в формате конкурса — стилисты и парикмахеры придумывают интересные образы для музыкантов, которые в свою очередь выходят на сцену и дарят публике много-много драйва и хорошего настроения, а товарищи жюри должны всё происходящее оценить и выбрать лучшие команды по нескольким номинациям.

Обратите, говорят, внимание на экран! Следующая группа подготовила для нас видеоряд! Разумеется, все как один уставились на экран, оставив сцену без внимания. Воспользовавшись этим отвлекающим манёвром, группе Под Током, удалось показать свои образы наиболее удачно! Команда исключительно женская и все они выступали в белых свадебных платьях! …какая музыка? Я же написал… СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ!

Кроме того, в рамках шоу был проведён фотоконкурс «Ты – супермодель!», призовое место в котором досталось Марии Лядовой!

Читать дальше на nside.ru