Отчёт с Perm Underground Fest 03.09.2010

И так вкратце Perm Underground Fest 3 сентября 2010 года.

Открывали концерт замечательный коллектив — Квартет Квадрат, восхитительное акустическое звучание флейты, виолончели, акустических гитар — это было что то необычное, я думаю многие получили огромное удовольствие от этой полифонии от звучание этнических барабанов и завораживающего танца! Квартет Квадрат — восхитительно!

[Special K[ei] – группа, которая многого достигла! Группа, качество звучания, творчества и актерского мастерства участников может оценить каждый. И не просто так ребят встречали как хедлайнеров на фестивале Пилорама тысячи поднятых вверх рук, не просто так группа востребована среди любителей качественной музыки! Спасибо ребятам за отличное выступление!

Боинг – ненавязчивая мелодика, тексты и энергетика настоящего рока. Нам кажется творчество группы будет понятно каждому, ведь поют ребята о вещах которые каждому из нас близки. Понравился вокал и интересная аранжировка. Молодцы.

Pod Tokom – это наша красота, самые очаровательная и любимая команда! При этом девочки делают отличную музыку, группа заметно выросла и за последнее время в творческом плане. Не зря творчество группы заинтересовались представители c радио!

Орионика – отличная команда, все любители мелодичного металла и ценители русского рока найдут в этой команде что то для себя. Не смотря на то, что основа звучания группы это конечно же METAL – ребята работают на стыке нескольких направлений, что очень интересно, необычное сочетание фишек – чистый вокал и скрим, мелодичность клавиш и драйв – все это Орионика!

The Confederates – это 3 крутых чела которые делают крутую музыку! Грязное звучание гитары, депрессивный вокал – все в лучших традициях Grunge и музыки в стиле гаражного рока. Если ты считаешь себя знатоком и любителем угара в стиле Nirvana и Three Days Grace то тебе нужно заценить тему, которую делают ребята

Малхолланд Драйв – настоящий Rock, причем Rock ни в банальном смысле этого слова. Музыка группы довольно оригинальна, под нее можно и поугарать и почувствовать лиричность песен и их душевность! Такая музыка будет актуальна и на концерте и на квартирнике среди друзей!

Spade And Spinster – советуем послушать всем! Вокалисту и клавишам отдельный респект! Звучит все очень гармонично гитары и барабаны делают основную тему, клавиши придают особую фишку, замечательный вокал украшает все композиции своей мелодикой и приятным тембром, безусловно очень интересная команда!

Crash Party – веселуха и драйв! Это та группа, которую хочется не только послушать, но и потанцевать, поугарать и конечно почувствовать энергетику! Особое внимание хочется уделить женской части коллектива – девочки просто супер и при этом еще очень талантливы))

Behind the madness – настоящая загадка, что то психоделическое есть в творчестве этой группы. Ребята закрывали фестиваль, знаем как тяжело это бывает – ребятам респект, что подарили нам свое творчество! Спасибо тем, кто поддерживал их на сцене!

Спасибо всем тем, кто был вместе с нами! Спасибо за музыку! Спасибо за творчество!

А теперь решение жюри – решение окончательное и не подлежит пересмотрению – возможно мы и сами отдали голос за другие команды, НО жюри непоколебимо и все уже определено, так порадуемся за победителей)))

ReЯ – PR поддержка и концерт для команды
Боинг – фотосессия
Machette запись песни от BWrecords

И дополнительный приз специально для Дневники Sophie Hestler — работа стилиста, разработка концепции и образа от Иманго