Отчёт с рок-лайн 2010

Многое слышал об известном пермском фестивале Рок-лайн, который каждый год проходит в пригороде Перми, а точнее на территории аэропорта. Подумав с друзьями: «А чем мы хуже остальных?», решили отправиться на этот праздник жизни. Немного подумав, посмотрев афишу с друзьями и решили, что отправимся на второй день фестиваля, и если не ошибаюсь, это была суббота, 26 июня, сего года. Из приятных новостей с фестиваля было то, что он бесплатный, а учитывая тот список гостей фестиваля, которые должны были выступать, поначалу даже не верилось, что фестиваль будет бесплатным.

Отправились на фестиваль днём, чтобы успеть увидеть больше выступлений любимых групп. Решили ехать на своей машине, посчитав, что так будет удобнее и добираться до фестиваля и возвращаться с него. Однако когда проехали примерно половину пути до аэропорта, то даже немного пожалели, что отправились на своё транспорте. Дорога была перегружена, да и это немудрено, все ведь хотели туда попасть. После долгой езды до места фестиваля, потом долго думали, где оставить свой автомобиль, так как поставить машину там реально было негде. В итоге после экспериментов с тем, где оставить своего четырёхколёсного друга, мы нашли неплохое для него местечко и отправились на сам фестиваль, думая, что неприятное, что случилось в дороге, с лихвой окупится на самом фестивале. И честно говоря, мы не ошиблись в своих предположениях!!! Пришли мы туда как раз тогда, когда проходило показательное выступление авиационного клуба. Ребята показали себя просто здорово.

Народу на фестивале была тьма-тьмущая, давно мы с друзьями не видели столько людей. Казалось, что вся Пермь собралась на фестивале. Выступления были просто замечательные! Давно не видели такого. Организация была просто на высоте, поэтому недостатков, кроме организации движения, мы не заметили. По ходу выступлений, мы фоткались, дабы потом ещё и ещё вспоминать о таком классном фестивале.

Когда всё закончилось, мы с трудом нашли свой автомобиль. Даже не знаю, как мы смогли в таком потоке людей и машин добраться до дома. После фестиваля, устали жутко, единственное, чего хотелось, так это спать. После фестиваля, ещё целую неделю вспоминали его, делились впечатлениями.

В общем, фестиваль был классный, побольше и почаще таких мероприятий жить нам станет намного веселее!!!